Information sur les visas au Canada

Il y a 2 façons pour un citoyen étranger d'entrer au Canada pour le tourisme ou les affaires:

  •  Avec un document eTA (autorisation de voyage électronique)
  •  Avec un visa de visiteur canadien.

Nous nous spécialisons en aidant les candidats à demander une eTA (autorisation de voyage électronique). 98% des demandeurs obtiennent un document approuvé dans les deux heures.

Voyager avec une eTA

Le programme d'autorisation de voyage électronique est un programme du gouvernement du Canada qui permet aux citoyens et aux ressortissants de plusieurs pays d'entrer au Canada pour des raisons de tourisme, d'affaires ou de visiteurs pendant une période pouvant aller jusqu'à 5 ans sans obtenir de visa. L'avantage d'entrer au Canada dans le cadre du programme eTA est que vous pouvez voyager à court préavis et vous pouvez obtenir votre document d'autorisation de voyage dans quelques heures.

Quelles sont les exigences pour voyager au Canada dans le cadre du programme eTA?

  •  Vous devez être un citoyen d'un pays qui est exempté d'avoir à obtenir un visa de résident temporaire.
  •  Vous devez avoir un passeport valide.
  •  Vous devez avoir suffisamment de fonds pour votre séjour au Canada.
  •  Vous devez convaincre un agent d'immigration que vous avez des liens avec votre pays d'origine un tel travail, des études, des biens ou des actifs financiers qui vous assureront de retourner dans votre pays.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.