Demande d'assistance ETA

Le processus de demande d'autorisation de voyage consiste en moins de formalités par rapport au processus de demande de visa du Canada. Les voyageurs entrant au Canada en vertu du programme d'autorisation de voyage électronique sont généralement autorisés à rester jusqu'à 6 mois, cependant, vous devrez peut-être fournir la preuve d'un billet de retour et la preuve de fonds suffisants à l'entrée.

Après avoir postulé avec succès pour une ETA, vous recevrez votre autorisation de voyage approuvée de notre part par e-mail. Il est essentiel que vous gardiez un enregistrement de votre numéro de demande ETA. Dans le document d'approbation, vous trouverez votre numéro de demande ETA, il est important que vous gardiez un enregistrement de celui-ci pour les éléments suivants:

  •  Pour vérifier l'état de votre autorisation de voyage ETA.
  •  Mettez à jour votre autorisation de voyage avant chaque voyage aux États-Unis (actuellement volontairement mais recommandé).

Après avoir fait une demande d'ETA, vous êtes réputé admissible à voyager au Canada dans le cadre du programme d'autorisation de voyage électronique. Assurez-vous d'enregistrer votre numéro de demande et d'imprimer votre document d'autorisation.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.