Kanada Visa Information

Für einen ausländischen Staatsbürger gibt es zwei Möglichkeiten, für den Tourismus oder die Wirtschaft nach Kanada einzureisen:

  •  Mit einem eTA-Dokument (elektronische ReiseGenehmigung)
  •  Mit einem kanadischen Besuchervisum.

Wir haben uns darauf spezialisiert, Bewerbern bei der Beantragung einer eTA (elektronische ReiseGenehmigung) zu helfen. 98% der Bewerber erhalten innerhalb von 2 Stunden ein genehmigtes Dokument.

Reisen mit einer eTA

Das elektronische Reise Genehmigungs Programm ist ein Programm der Regierung von Kanada, das es Bürgern und Staatsangehörigen aus mehreren Ländern ermöglicht, bis zu 5 Jahre lang ohne Visum nach Kanada zu reisen, um dort Tourismus-, Geschäfts-oder Besucher Zwecke zu erwerben. Der Vorteil der Einreise nach Kanada im Rahmen des eTA-Programms besteht darin, dass Sie kurzfristig Reisen können und Sie Ihr Reise Berechtigungs Dokument in wenigen Stunden erhalten können.

Was sind die Voraussetzungen, um im Rahmen des eTA-Programms nach Kanada zu reisen?

  •  Sie müssen Bürger eines Landes sein, das von der Erlangung eines befristeten Aufenthalts Visums ausgenommen ist.
  •  Sie müssen einen gültigen Reisepass besitzen.
  •  Sie müssen über ausreichende Mittel für Ihren Aufenthalt in Kanada verfügen.
  •  Sie müssen einen Einwanderungsbeauftragten davon überzeugen, dass Sie Verbindungen zu Ihrem Heimatland haben, einen solchen Job, Studien, Immobilien oder finanzielle Vermögenswerte, die Ihnen die Rückkehr in Ihr Land gewährleisten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.