Um Kanada zu besuchen, ist es notwendig, immer die entsprechende Reisedokumentation und ihre Identifikation sowie die eines jeden Kindes, das mit Ihnen reist, zu haben.

Es liegt in der Verantwortung der Transportunternehmen, einschließlich der Fluggesellschaften, sicherzustellen, dass Sie über alle gültigen und angemessenen Reisedokumente verfügen, die Sie benötigen. Wenn nicht, können Sie verspätet oder unerlaubt an Bord des Flugzeugs.

Die folgenden Reisedokumente gelten nicht als zuverlässig und können nicht für die Einreise nach Kanada verwendet werden:

  • Pässe, die von Somalia ausgestellt werden sollen,
  • Von der Tschechischen Republik ausgestellte Pässe, die nicht maschinell lesbar sind,
  • Vorübergehende Pässe, ausgestellt von der Republik Südafrika und Pässe
  • Von Venezuela ausgestellt.

Wie lange bin ich als Tourist in Kanada Willkommen?

Der Grenzschutz beauftragte am kanadischen EinstiegsPunkt (BDP) wird bestimmen, wie lange man im Land bleiben darf. Die meisten Besucher sind für einen Zeitraum von sechs Monaten ab dem Tag der Einreise willkommen, aber wenn der Makler nur einen kürzeren Zeitraum genehmigt, wird der Tag, an dem Sie Kanada verlassen müssen, in Ihrem Reisepass angegeben.

Wenn Sie länger als die genehmigte Frist bleiben möchten, müssen Sie eine Verlängerung in nicht weniger als 30 Tagen vor dem Datum beantragen, an dem Sie abreisen müssen. "

Was ist eine elektronische Reisegenehmigung (ETA)?

Die ETA ist eine neue Einreise Voraussetzung für ausländische Staatsangehörige mit Visafreiheit, die planen, mit dem Flugzeug nach Kanada zu reisen. Die Genehmigung ist elektronisch an Ihren Reisepass gekoppelt und gilt für fünf Jahre oder bis zum Ablauf Ihres Reisepasses, abhängig von der ersten Veranstaltung.

Brauche ich eine eTA oder ein Visum, um nach Kanada zu reisen?

Abhängig von Ihrem Land der Staatsbürgerschaft benötigen Sie möglicherweise kein Visum, aber Sie werden wahrscheinlich eine ETA (elektronische reiseGenehmigung) benötigen.

Transportunternehmen wie Fluggesellschaften sind dafür verantwortlich, dass Sie über alle gültigen und angemessenen Reisedokumente verfügen, um nach Kanada einzureisen. Wenn Sie diese Dokumente nicht haben, einschließlich einer ETA oder eines Touristenvisums, können Sie verspätet oder unerlaubt einreisen.

Besucher aus folgenden Ländern benötigen kein Visum, um Kanada zu besuchen (aber Sie brauchen eine ETA):

  • Die Bürger von Andorra, Antigua und Barbuda, Australien, Österreich, den Bahamas, Barbados, Belgien, Brunei, Chile, Kroatien, Zypern, der Tschechischen Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, DeutschLand, GriechenLand, Heiliger Stuhl (Inhaber eines Passes oder Reisedokuments des Heiligen Stuhls), Ungarns, Islands, Irlands, Israels (Inhaber eines israelischen Staats Passes), Italien, Japan, Korea (Republik), Lettland, Liechtenstein, Litauen (Inhaber eines biometrischen Reisepasses/elektronischer Reisepass, ausgestellt von Litauen), Luxemburg, Malta, Monaco, Holland, Neuseeland, Norwegen, Papua-Neuguinea, Polen ( Inhaber eines biometrischen Reisepasses/elektronischer Reisepass, ausgestellt von Polen), Portugal, Samoa, San Marino, Singapur, Slowakei, Slowenien, den Salomonen, Spanien, Schweden, Schweiz, Taiwan (der Inhaber eines ordentlichen Reisepasses, der vom Ministerium für auswärtige Angelegenheiten Taiwans ausgestellt wurde und dessen persönliche Identifikationsnummer enthält.
  • Britische Staatsbürger und britische Übersee-Bürger – ein britischer Staatsbürger oder ein britischer Übersee Bürger, der nach Großbritannien zurückkehren darf.
  • Bürger des britischen ÜberseeGebiets – britischer Staatsbürger des Überseegebiets, dessen Staatsbürgerschaft durch Geburt, Abstieg, Registrierung oder Einbürgerung in einem der britischen ÜberseeGebiete erworben wird. Anguilla, Bermuda, die britischen JungfernInseln, die Cayman Islands, die Falklandinseln, Gibraltar, Montserrat, Pitcairn, St. Helena oder die Türken und Caicos Inseln.
  • Britische StaatsAngehörige (Übersee) – Inhaber eines britischen nationalen (Übersee-) Reisepasses, der vom Vereinigten KönigReich an Personen ausgestellt wurde, die in Hongkong geboren, eingebürgert oder deklariert wurden.
  • Britische Staatsangehörige – Inhaber eines britischen National Passes, der vom Vereinigten KönigReich ausgestellt wurde und die Feststellung enthält, dass der Inhaber das Recht hat, im Vereinigten KönigReich zu bleiben.
  • Hong Kong Sonderverwaltungsregion – Inhaber eines gültigen und erhaltendes Sonderpasses der VerwaltungsRegion, der von der VolksRepublik China ausgestellt wurde.
  • US-Bürger und ständige Einwohner – ein amerikanischer Staatsbürger oder eine Person, die legal in die Vereinigten Staaten für einen ständigen Wohnsitz zugelassen ist, der im Besitz seiner Bescheinigung über die Eintragung in das Ausländer Register ist (Green Card) oder kann Ein weiterer Nachweis für einen dauerhaften Aufenthalt.

Wie bewerbe ich mich für eine ETA?

Die Nachfrage ist ein einfacher Online-Prozess, der nur wenige Minuten dauert. Sie benötigen Ihren Reisepass, eine Kreditkarte (Visa oder Mastercard) und eine e-Mail-Adresse. EINE Kreditkarte, weil es Kosten für den Umgang mit der ETA-Bewerbung gibt, die bis zu fünf Jahre ab dem Ausgabedatum gültig sein wird.

Das Anfrageformular für eine ETA ist/wird auf dieser Seite verfügbar sein.

ist ein Visum immer erforderlich, wenn ich einfach durch Kanada gehe, ohne anzuhalten?

Wenn Sie Staatsbürger eines Landes sind, das keinen freien Visastatus für Kanada hat, dann benötigen Sie ein Transitvisum, um Kanada zu durchqueren, ohne anzuhalten oder zu besuchen. Dies ist erforderlich, auch wenn ihr TRANSIT weniger als 48 Stunden dauern wird, jedoch gibt es keine Gebühr für ein Speditions Visum. Füllen Sie den Antrag auf ein Touristenvisum (temporäres Aufenthaltsvisum) aus und wählen Sie ein Weiterleitungs Visum in der Liste der Optionen im Formular aus.

Wenn Sie einen freien Visastatus haben und jetzt eine ETA benötigen, um Kanada zu besuchen, dann brauchen Sie auch eine ETA, um Kanada zu überqueren.

Wenn Sie aus oder in die Vereinigten Staaten reisen, benötigen Sie möglicherweise kein Speditions Visum oder ETA. Wenn einige ausländische Staatsangehörige bestimmte Anforderungen erfüllen, dann erlauben Ihnen das Non-Transitvisa Program (HSV) und das China Transit Program (TPC), Kanada ohne Transitvisum von und nach den Vereinigten Staaten zu überqueren. Kanadischen.