ESTA Reisegenehmigungen sind für zwei Jahre gültig. Es sei denn, die Erlaubnis wird widerrufen oder Ihr Reisepass verliert seine Gültigkeit.
Sie können in diesen zwei Jahren so oft wie Sie wollen in die USA einreisen. Die Gültigkeitsdauer beginnt mit dem Tag der Genehmigung und nicht am Abreisetag. Die Frist endet entweder automatisch nach zwei Jahren oder wenn Ihr Reisepass abläuft, je nachdem, welches Ereignis zuerst auftritt.

Wenn Sie ein ESTA-Visum erhalten, müssen Sie während der Gültigkeitsdauer keinen neuen Antrag stellen.

Ihre ESTA muss nur zu Beginn ihrer Reise in die Vereinigten Staaten gültig sein. Es wird keine Auswirkungen auf Ihre Abreise haben, wenn Ihre Genehmigung während Ihres Aufenthaltes in den Vereinigten Staaten ausläuft.

Wie lange gilt die ESTA?

Mit dieser Art von Visum können Sie zwei Jahre in Folge nicht in den USA bleiben. Im Rahmen des Visa Waiver Program dürfen Sie nur in die Vereinigten Staaten reisen und sich für maximal 90 Tage im Land aufhalten. Wenn Ihr Aufenthalt in den Vereinigten Staaten mehr als 90 Tage beträgt, müssen Sie ein bestimmtes Visum bei Ihrer nächstgelegenen US-Botschaft oder Ihrem Konsulat beantragen.

Vermeiden Sie es, wenn möglich mehr als 180 Tage im Jahr in den Vereinigten Staaten zu bleiben, denn Sie können beschuldigt werden, illegale Einwanderung zu versuchen, zusammen mit unangenehmen Befragungen durch die US-Behörden.

Gibt es Gründe, warum ich mich für eine neue ESTA bewerben muss, obwohl die alte noch gültig ist?

Auch wenn die Gültigkeit Ihres Visums noch nicht abgelaufen ist, müssen Sie in bestimmten Fällen noch ein neues Visum beantragen und auf die Genehmigung warten, bevor Sie in die Vereinigten Staaten einreisen. Dies bezieht sich auf die folgenden Änderungen der Informationen, die Sie in Ihrem genehmigten Antrag zur Verfügung gestellt haben.

  • Sie haben geheiratet und ihren Nachnamen geändert
  • Sie haben eine neue oder zusätzliche Staatsbürgerschaft
  • Ihr Reisepass ist zwischenzeitlich abgelaufen oder läuft vor Abflug aus
  • Sie haben Ihr Geschlecht verändert
  • Sie wurden verurteilt
  • Sie müssen nun ja zu einer der zusätzlichen Fragen über die Berechtigung des Visa Waiver Program Antworten.

Woher weiß ich, ob die ESTA-Zulassung noch gültig ist?

Das Verfallsdatum Ihrer Reisegenehmigung wird im Informationsbildschirm unter "Autorisierung genehmigt" angezeigt.

Bevor Sie in die USA Reisen, sollten Sie prüfen, wie lange Ihr Visum noch gültig ist. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser geschultes Personal.

Was ist, wenn ich den ESTA-Ausdruck einzugeben?

Sie sind sich nicht sicher, ob Ihre Einreisegenehmigung noch gültig ist, finden Sie aber nicht? Sie müssen sich keine Sorgen machen oder im schlimmsten Fall sogar Ihre Reisepläne ändern, stellen Sie einfach sicher, dass die Genehmigung noch gültig ist.
Nutzen Sie unsere-> ESTA-Status Prüfung und überprüfen Sie die Gültigkeit Ihres Touristen-oder Geschäfts Visums.

Was mache ich, wenn meine ESTA nicht mehr gültig ist?

Es ist zwingend erforderlich, dass Sie zum Zeitpunkt der Einreise in die USA ein gültiges Visum haben. Ist die Gültigkeitsdauer der ESTA abgelaufen oder haben sich in der Zwischenzeit bestimmte persönliche Informationen und Details geändert, müssen Sie diese erneuern.

Die Erneuerung des ESTA-Visums sei aber nicht mit einer Ausweitung von Legierungen, etwa einem Reisepass, gleichzusetzen. Es handelt sich also nicht um eine Erneuerung, sondern um einen neuen Vorschlag. Das bedeutet, dass Sie das gleiche Verfahren wiederholen müssen.

Auch die Gebühr für die Bearbeitung des Antrags muss wieder bezahlt werden.
Die neue ESTA-Anwendung wird jedoch nicht unbedingt genehmigt, nur weil die vorherige Reisegenehmigung erteilt wurde. Das HeimatSchutzMinisterium wird jede neue Bewerbung gleich und individuell prüfen. Wenn sich Ihre persönlichen Umstände geändert haben oder die Einreisebedingungen in die USA verschärft wurden, kann es durchaus zu einer Ablehnung kommen.