Canadá información de la visa

Hay 2 maneras para que un ciudadano extranjero ingrese a Canadá para turismo o negocios:

  •  Con un documento de eTA (autorización de viaje electrónico)
  •  Con una visa de visitante canadiense.

Nos especializamos en ayudar a los solicitantes a solicitar una eTA (autorización de viaje electrónica). 98% de los solicitantes consiguen un documento aprobado dentro de 2 horas.

Viaje con eTA

El programa de autorización de viajes electrónicos es un programa del gobierno de Canadá que permite a ciudadanos y nacionales de múltiples países ingresar a Canadá para fines turísticos, de negocios o de visitantes hasta por 5 años sin obtener un visado. La ventaja de entrar a Canadá bajo el programa eTA es que usted puede viajar a corto plazo y usted puede obtener su documento de autorización de viaje en pocas horas.

¿Cuáles son los requisitos para viajar a Canadá bajo el programa eTA?

  •  Usted debe ser un ciudadano de un país que está exento de tener que obtener una visa de residente temporal.
  •  Debe tener un pasaporte válido.
  •  Usted debe tener fondos suficientes para su estadía en Canadá.
  •  Usted debe convencer a un oficial de inmigración de que usted tiene lazos con su país de origen tal trabajo, estudios, bienes o activos financieros que le asegurarán que regrese a su país.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.