Información general e información obligatoria

Nombramiento del órgano responsable

El organismo responsable del tratamiento de datos en este sitio web es:

Visa Gate GmbH
representado por los directores de manejo Markus Glatz y Raphael Mahir
Pelkoven Road 148
80992 Múnich

El controlador solo o junto con otros decide sobre los propósitos y medios de procesar los datos personales (por ejemplo, nombres, datos de contacto, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Algunos procedimientos de procesamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. UNA revocación de su consentimiento ya dado es posible en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad del proceso de datos hasta la revocación sigue siendo inafectada por la revocación.

Derecho de apelación ante la autoridad supervisora competente

Como persona interesada, usted tiene derecho a apelar a la autoridad supervisora responsable en caso de incumplimiento de la ley de protección de datos. La autoridad supervisora responsable en materia de protección de datos es el funcionario de protección de datos del estado federal en el que se basa nuestra empresa. El siguiente enlace proporciona una lista de los oficiales de protección de datos y sus datos de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/addresses_links-node.html

Derecho a la transferencia de datos

Usted tiene el derecho de tener los datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato entregado a usted mismo o a terceros. Se proporciona en un formato legible por máquina. Si usted solicita la transferencia directa de los datos a otra persona responsable, esto sólo tendrá lugar si es técnicamente factible.

Derecho a la información, corrección, bloqueo, eliminación

Usted tiene el derecho a la información gratuita sobre sus datos personales almacenados, el origen de los datos, sus destinatarios y la finalidad del tratamiento de los datos y, en su caso, el derecho a rectificar, bloquear o suprimir estos datos en cualquier momento dentro del ámbito de aplicación del disposiciones legales. En este sentido y también para más preguntas sobre el tema de los datos personales, puede contactar con nosotros en cualquier momento a través de las opciones de contacto que aparecen en la imprenta.

Encriptación SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial que usted nos envía como operador del sitio, nuestro sitio web utiliza encriptación SSL o TLS. Esto significa que los datos que usted transmita a través de este sitio web no pueden ser leídos por terceros. Puede reconocer una conexión encriptada por la línea de dirección "https://" de su navegador y el símbolo de bloqueo en la línea del navegador.

Archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web recoge y almacena automáticamente la información en los archivos de registro del servidor que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • referencia URL
  • Nombre de host del equipo de acceso
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otros orígenes de datos. El procesamiento de datos se basa en el arte. 6 párr. 1 Lit. b DSGVO, que permite el proceso de los datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas pre-contractuales.

Transferencia de datos a la conclusión del contrato de compra de bienes y envío de mercancías

Los datos personales sólo se transmitirán a terceros si fuere necesario para la ejecución del contrato. Los terceros pueden ser, por ejemplo, proveedores de servicios de pago o compañías de logística. Otra transmisión de los datos no se llevará a cabo o sólo si usted ha consentido expresamente a la misma.

La base para el procesamiento de datos es el arte. 6 párr. 1 Lit. b DSGVO, que permite el proceso de los datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas pre-contractuales.

Inscripción en este sitio web

Usted puede registrarse en nuestro sitio web para utilizar ciertas funciones. Los datos transmitidos se utilizan exclusivamente con el propósito de utilizar la respectiva oferta o servicio. La información obligatoria solicitada durante el registro debe ser proporcionada en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos el registro.

En caso de cambios importantes, por ejemplo por razones técnicas, le informaremos por correo electrónico. El email será enviado a la dirección que usted proporcionó cuando usted se registró.

Los datos ingresados durante el registro se procesarán sobre la base de su consentimiento (Art. 6 párr. 1 Lit. un DSGVO). UNA revocación de su consentimiento ya dado es posible en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad de la tramitación de datos ya realizada sigue sin verse afectada por la revocación.

Almacenamos los datos recogidos durante el registro durante el período que usted está registrado en nuestro sitio Web. Sus datos serán borrados si usted cancela su registro. Los períodos de retención legales permanecen inafectados.

formulario de contacto

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto, incluyendo sus datos de contacto, serán almacenados para poder procesar su consulta o estar disponibles para preguntas de seguimiento. Estos datos no se transmitirán sin su consentimiento.

Los datos ingresados en el formulario de contacto serán procesados exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 párr. 1 Lit. un DSGVO). UNA revocación de su consentimiento ya dado es posible en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad de los procesos de procesamiento de datos llevados a cabo hasta la revocación sigue sin verse afectada por la revocación.

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que usted solicite la eliminación, revocar su consentimiento al almacenamiento o hasta que ya no haya necesidad de almacenamiento de datos. Las disposiciones estatutarias obligatorias-en particular los períodos de retención-permanecen inafectadas.

Vimeo

Para la integración y visualización de contenidos de vídeo, nuestro sitio web utiliza plugins de Vimeo. El portal de video es proporcionado por Vimeo Inc. 555 West 18th Street, Nueva York, New York 10011, USA.

Al llamar a una página con un plugin de Vimeo integrado, se establece una conexión a los servidores de Vimeo. Esto le dirá a Vimeo cuál de nuestras páginas ha visitado. Vimeo sabrá su dirección IP incluso si no ha iniciado sesión en el portal de vídeo o no tiene una cuenta allí. La información recogida por Vimeo se transmite a los servidores del portal de vídeo en los Estados Unidos.

Vimeo puede asignar su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede prevenirlo desconectándose de antemano.

Los detalles sobre el manejo de los datos del usuario se encuentran en la política de privacidad de Vimeo: https://vimeo.com/privacy

Galletas

Nuestro sitio web utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que su navegador Web almacena en su dispositivo. Las cookies nos ayudan a hacer nuestro sitio web más fácil de usar, eficaz y seguro.

Algunas cookies son "cookies de sesión". Estas cookies se eliminan automáticamente al final de la sesión del navegador. Sin embargo, otras cookies permanecerán en su dispositivo hasta que las elimine usted mismo. Estas cookies nos ayudan a reconocerte cuando vuelves a nuestro sitio Web.

Puede utilizar un navegador web moderno para supervisar, restringir o impedir el establecimiento de cookies. Muchos navegadores web se pueden configurar para que las cookies se eliminen automáticamente cuando el programa esté cerrado. La desactivación de las cookies puede resultar en una funcionalidad limitada de nuestro sitio Web.

El establecimiento de cookies, que son necesarios para el ejercicio de los procesos de comunicación electrónica o la provisión de ciertas funciones que usted desea (por ejemplo, cesta de la compra), se lleva a cabo sobre la base del arte. 6 párr. 1 Lit. f DSGVO. Como operador de este sitio web, tenemos un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente sin errores y sin problemas de nuestros servicios. Si se establecen otras cookies (por ejemplo, para funciones de análisis), éstas se tratan por separado en esta declaración de protección de datos.

Matomo (anteriormente Piwik)

Nuestro sitio web utiliza el servicio de análisis web matomo. Matomo es una solución de código abierto.

Matomo usa "cookies". Estos son pequeños archivos de texto que su navegador Web almacena en su dispositivo final y que permiten un análisis de uso del sitio Web. La información generada por las cookies sobre el uso de nuestro sitio web se almacena en nuestro servidor. Su dirección IP se hace anónima antes de guardarla.

Las cookies matomo permanecerán en su dispositivo hasta que las elimine.

Las galletas matomo se establecen sobre la base del arte. 6 párr. 1 Lit. f DSGVO. Como operador de este sitio web, tenemos un interés legítimo en el análisis anónimos del comportamiento de los usuarios con el fin de optimizar nuestro sitio web y, en su caso, nuestra publicidad.

La información almacenada en la cookie de matomo sobre el uso de este sitio web no se transmite. La configuración de cookies por su navegador web es prevenible. Sin embargo, algunas funciones de nuestro sitio web pueden estar restringidas por esto.

Puede desactivar el almacenamiento y el uso de sus datos aquí. Su navegador establece una cookie opt-out que impide el almacenamiento de datos de uso de matomo. Si elimina sus cookies, también se eliminará la cookie de opt-out de matomo. Si vuelve a visitar nuestro sitio web, la cookie opt-out debe ser establecida de nuevo para evitar el almacenamiento y uso de sus datos.

Google Analytics

Este sitio web utiliza el servicio "Google Analytics", que es proporcionado por Google Inc. (1600 anfiteatro Parkway Mountain View, CA 94043, USA) para el análisis del uso del sitio web por los usuarios. El servicio utiliza "cookies"-archivos de texto que se almacenan en su terminal. La información recogida por las cookies se envía generalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

IP anonimización se utiliza en este sitio Web. Se reducirá la dirección IP de los usuarios dentro de los Estados miembros de la UE y del espacio económico europeo. Esta reducción elimina la referencia personal a su dirección IP. Como parte del contrato de datos concertado entre los operadores del sitio web y Google Inc., Google utiliza la información recopilada para evaluar el uso del sitio web y la actividad del sitio web y para proporcionar servicios relacionados con el uso de Internet.

Usted tiene la opción de prevenir el almacenamiento de cookies en su dispositivo haciendo los ajustes apropiados en su navegador. No hay ninguna garantía de que usted podrá acceder a todas las funciones de este sitio web sin restricciones si su navegador no permite cookies.

Además, puede utilizar un plug-in de navegador para evitar que la información recopilada por cookies (incluida su dirección IP) sea enviada a Google Inc. y utilizada por Google Inc. El siguiente enlace te lleva al plugin correspondiente: https://Tools.Google.com/dlpage/gaoptout?HL=en

Aquí encontrará más información sobre el uso de los datos por Google Inc.: https://support.Google.com/analytics/Answer/6004245?HL=en

PayPal

Nuestro sitio web permite el pago vía PayPal. El proveedor de servicios de pago es PayPal (Europe) s. a. r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo.

Si paga con PayPal, los datos de pago que haya ingresado se transmitirán a PayPal.

Sus datos serán transmitidos a PayPal sobre la base del arte. 6 párr. 1 Lit. un DSGVO (consentimiento) y arte. 6 párr. 1 Lit. b DSGVO (tramitación para el cumplimiento de un contrato). UNA revocación de su consentimiento ya dado es posible en cualquier momento. Las operaciones de procesamiento de datos en el pasado siguen siendo efectivas en caso de una revocación.

transferencia bancaria instantánea

Nuestro sitio web permite el pago a través de "Sofortueberweisung". El proveedor del servicio de pago es Sofort GmbH, Theresienhoehe 12, 80339 Munich.

Con la ayuda del procedimiento "Sofortueberweisung", recibimos una confirmación de pago en tiempo real de Sofort GmbH y podemos comenzar inmediatamente a cumplir con nuestros pasivos.

Al pagar por "Sofortueberweisung", su PIN y TAN se transmiten a Sofort GmbH. El proveedor de pagos registra su cuenta bancaria en línea, comprueba automáticamente el saldo de su cuenta y realiza la transferencia. Sigue una confirmación de transacción inmediata. Su facturación, el límite de crédito de su instalación de sobregiro y la existencia de otras cuentas y sus saldos también se verifican automáticamente después de iniciar sesión.

Además del PIN y el BRONCEAdo, la transmisión a Sofort GmbH también incluye datos de pago y datos personales. Sus datos personales incluyen su nombre y apellido, dirección, número de teléfono (s), dirección de correo electrónico, dirección IP y cualquier otro dato necesario para el procesamiento del pago. Hay una necesidad de esta transmisión de datos con el fin de establecer su identidad más allá de cualquier duda y para evitar los intentos de fraude.

Sus datos serán transmitidos a Sofort GmbH sobre la base del arte. 6 párr. 1 Lit. un DSGVO (consentimiento) y arte. 6 párr. 1 Lit. b DSGVO (tramitación para el cumplimiento de un contrato). UNA revocación de su consentimiento ya dado es posible en cualquier momento. Las operaciones de procesamiento de datos en el pasado siguen siendo efectivas en caso de una revocación.

Para más detalles sobre el pago por transferencia bancaria directa, ver: https://www.Sofort.de/datenschutz.html andhttps://www.Klarna.com/Sofort/

Tiempo de almacenamiento de datos del cliente

Si usted se convierte en un cliente nuestro, lo siguiente se aplica: después de la terminación de la relación contractual, almacenaremos los datos relevantes a esta relación contractual para la duración de las obligaciones de retención estatutarias y las suprimiremos después de su expiración. Esto no se aplica a los datos personales proporcionados por usted, que almacenamos en una base de datos y el uso con el fin de poner posibles pedidos adicionales con nosotros hasta que usted o que ya no están interesados en una relación de negocios más. Usted nos informa si ya no hay interés en otra relación comercial con nosotros.