La respuesta es por correo electrónico. En la mayoría de los casos, si usted reúne los criterios solicitados por el gobierno canadiense (no ser condenado, venga en un viaje turístico solamente, o no sea un portador de diversas enfermedades), su aplicación será aprobada. En caso de rechazo, deberá acudir a la Embajada o Consulado de Canadá.