Para visitar Canadá, es necesario tener siempre la documentación de viaje apropiada y su identificación, así como la de cualquier niño que viaja con usted.

Es responsabilidad de las compañías de transporte, incluyendo las aerolíneas, asegurar que usted tiene toda la documentación de viaje válida y apropiada que usted necesita. Si no es así, puede ser retrasado o no autorizado para abordar la aeronave.

Los siguientes documentos de viaje no se consideran fiables y no se pueden utilizar para ingresar a Canadá:

  • Pasaportes que se supone deben ser emitidos por Somalia,
  • Los pasaportes emitidos por la República Checa que no sean legibles por máquina,
  • Pasaportes temporales emitidos por la República de Sudáfrica y pasaportes
  • Emitido por Venezuela.

¿Cuánto tiempo me doy la bienvenida a Canadá como turista?

El oficial de servicios fronterizos en el punto de entrada canadiense (BDP) determinará cuánto tiempo se le permite permanecer en el país. La mayoría de los visitantes son bienvenidos por un período de seis meses a partir de su fecha de entrada, sin embargo, si el agente autoriza solamente un período más corto, la fecha en la cual usted debe salir de Canadá será indicada en su pasaporte.

Si desea permanecer más tiempo que el período autorizado, debe solicitar una prórroga en no menos de 30 días antes de la fecha en que se le exija salir. "

¿Qué es una autorización de viaje electrónica (ETA)?

ETA es un nuevo requisito de entrada para los ciudadanos extranjeros con estatus de exención de visado que planea viajar a Canadá por vía aérea. La autorización está conectada electrónicamente a su pasaporte y es válida por cinco años o hasta que su pasaporte expire, dependiendo del primer evento que ocurra.

¿Necesito una eTA o una visa para viajar a Canadá?

Dependiendo de su país de ciudadanía, es posible que no necesite una visa, sin embargo probablemente necesitará una ETA (autorización de viaje electrónica).

Las compañías de transporte como las aerolíneas son responsables de asegurar que usted tiene toda la documentación de viaje válida y apropiada para entrar a Canadá. Si usted no tiene estos documentos, incluyendo una ETA o una visa de turista, usted puede ser retrasado o no autorizado para embarcarse.

Los visitantes de los siguientes países no necesitan una visa para visitar Canadá (pero necesitarán una ETA):

  • Los ciudadanos de Andorra, antigua y Barbuda, Australia, Austria, las Bahamas, Barbados, Bélgica, Brunei, Chile, Croacia, Chipre, la República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Santa Sede (titulares de un pasaporte o documento de viaje emitido por la Santa Sede), de Hungría, Islandia, Irlanda, Israel (titulares de un pasaporte nacional israelí), Italia, Japón, Corea (República de), Letonia, Liechtenstein, Lituania (titulares de un pasaporte biométrico/pasaporte electrónico emitido por Lituania), Luxemburgo, Malta, Mónaco, Holanda, Nueva Zelandia, Noruega, Papua Nueva Guinea, Polonia ( Titulares de un pasaporte biométrico/pasaporte electrónico emitido por Polonia), Portugal, Samoa, San Marino, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, las Islas Salomón, España, Suecia, Suiza, Taiwán (el Titulares de un pasaporte ordinario emitido por el Ministerio de relaciones exteriores de Taiwán que incluya su número de identificación personal.
  • Ciudadanos británicos y ciudadanos británicos de ultramar-un ciudadano británico o un ciudadano de ultramar británico que se permite volver al Reino Unido.
  • Ciudadanos del territorio británico de ultramar – ciudadano británico del territorio de ultramar cuya ciudadanía se adquiere por nacimiento, descenso, registro o naturalización en uno de los territorios británicos de ultramar Anguila, las Bermudas, las Islas Vírgenes Británicas, las Islas Caimán, las Islas Malvinas, Gibraltar, Montserrat, Pitcairn, Santa Elena o las Islas Turcas y Caicos.
  • Los nacionales británicos (en el extranjero) – el titular de un pasaporte nacional británico (extranjero) emitido por el Reino Unido a las personas nacidas, naturalizadas o declaradas en Hong Kong.
  • Los ciudadanos británicos – el titular de un pasaporte nacional británico emitido por el Reino Unido que contiene la observación de que el titular tiene el derecho a permanecer en el Reino Unido.
  • Región administrativa especial de Hong Kong – el titular de un pasaporte válido y subSistente de la región administrativa especial emitido por la República Popular de China.
  • Ciudadanos de Estados Unidos y residentes permanentes – un ciudadano americano o una persona legalmente admitida a los Estados Unidos para una residencia permanente que está en posesión de su certificado de registro en el registro de Extranjería (tarjeta verde) o puede proporcionar Otra prueba de residencia permanente.

¿Cómo solicito una ETA?

La demanda es un proceso simple en línea que tarda sólo unos minutos. Necesitará su pasaporte, una tarjeta de crédito (Visa o MasterCard) y una dirección de correo electrónico. UNA tarjeta de crédito porque hay un costo para hacer frente a la solicitud de ETA, que será válida por un plazo de hasta cinco años a partir de la fecha de emisión.

El formulario de solicitud de ETA está/estará disponible en esta página.

¿siempre es necesario un visado si simplemente paso por Canadá sin detenerme?

Si usted es un ciudadano de un país que no tiene un estatus de Visa exenta para Canadá, entonces usted necesitará una visa de tránsito para cruzar Canadá sin parar o visitar. Esto se requiere incluso si su tránsito durará menos de 48 horas, sin embargo, no hay ningún cargo por una visa de reenvío. Complete la solicitud de visa de turista (Visa de residencia temporal) y seleccione una visa de reenvío en la lista de opciones en el formulario.

Si usted tiene un estatus de Visa exenta y ahora requiere una ETA para visitar Canadá, entonces usted también necesitará una ETA para cruzar Canadá.

Es posible que no necesite una visa de reenvío o una ETA si viaja desde o hacia los Estados Unidos. Si algunos ciudadanos extranjeros cumplen con los requisitos específicos, entonces el programa de visas de no tránsito (HSV) y el programa de tránsito de China (TPC) les permiten cruzar Canadá hacia y desde los Estados Unidos sin una visa de tránsito. Canadiense.