Les permis de voyage ESTA sont valables pour deux ans. Sauf si l'autorisation est révoquée ou si votre passeport perd sa validité.
Vous pouvez entrer aux Etats-Unis aussi souvent que vous le souhaitez dans ces deux ans. La période de validité débute à la date de l'approbation et non le jour du départ. Le délai expire automatiquement après deux ans ou lorsque votre passeport expire, selon l'événement qui se produit en premier.

Si vous bénéficiez d'un visa ESTA, vous n'avez pas besoin de soumettre une nouvelle demande pendant la période de validité.

Votre ESTA ne doit être valide qu'au début de votre voyage aux États-Unis. Il n'aura aucun effet sur votre départ si votre permis expire pendant votre séjour aux États-Unis.

Pendant combien de temps l'ESTA s'applique-t-elle?

Vous ne pouvez pas rester aux Etats-Unis pendant deux années consécutives avec ce type de visa. Dans le cadre du programme d'exemption de visa, vous ne pouvez voyager aux États-Unis et rester dans le pays pour un maximum de 90 jours à la fois. Si votre séjour aux États-Unis est plus de 90 jours, vous devez demander un visa spécifique à l'ambassade ou au consulat le plus proche.

Évitez de rester aux États-Unis pour plus de 180 jours par an si possible, comme vous pouvez être accusé d'avoir tenté l'immigration illégale, ainsi que des questions désagréables par les autorités américaines.

Y at-il des raisons pour lesquelles j'ai besoin de demander une nouvelle ESTA, même si l'ancien est toujours valide?

Même si la validité de votre visa n'a pas encore expiré, dans certains cas, vous pouvez encore avoir à demander un nouveau visa et d'attendre l'approbation avant d'entrer aux États-Unis. Il s'agit des modifications suivantes apportées aux renseignements que vous avez fournis dans votre demande approuvée.

  • Tu t'es marié et tu as changé de nom
  • Vous avez une citoyenneté nouvelle ou additionnelle
  • Votre passeport a expiré entre-temps ou expire avant le départ
  • Vous avez changé votre sexe
  • Vous avez été condamné
  • Vous devez maintenant répondre oui à l'une des questions supplémentaires sur l'admissibilité du programme d'exemption de visa.

Comment puis-je savoir si l'approbation ESTA est toujours valide?

La date d'expiration de votre autorisation de voyage est affichée dans l'écran d'information sous la rubrique «autorisation approuvée».

Avant de vous rendre aux États-Unis, vous devez vérifier combien de temps votre visa est toujours valable. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre personnel qualifié.

Et si je égarer l'impression de l'ESTA?

Vous n'êtes pas sûr si votre permis d'entrée est toujours valide, mais ne peut pas le trouver? Vous n'avez pas à vous inquiéter à ce sujet ou même changer vos plans de voyage dans le pire des cas, assurez-vous juste que le permis est toujours valide.
Utilisez notre-> ESTA statut vérifier et vérifier la validité de votre touriste ou visa d'affaires.

Que dois-je faire si mon ESTA n'est plus valide?

Il est impératif que vous ayez un visa valide au moment de l'entrée aux Etats-Unis. Si la période de validité de l'ESTA a expiré ou si certains renseignements personnels et les détails ont changé entre-temps, vous devez les renouveler.

Cependant, renouveler le visa ESTA ne doit pas être assimilé à une extension de legimitations, comme un passeport. Il ne s'agit donc pas d'un renouvellement, mais d'une nouvelle proposition. Cela signifie que vous devez répéter la même procédure.

Les frais de traitement de la demande doivent également être remboursés.
Toutefois, la nouvelle demande ESTA n'est pas nécessairement approuvée simplement parce que l'autorisation de voyage préalable a été accordée. Le ministère de la sécurité intérieure examinera chaque nouvelle demande de façon égale et individuelle. Si votre situation personnelle a changé ou si les conditions d'entrée aux États-Unis ont été resserrées, il se peut bien qu'il y ait rejet.