I permessi di viaggio ESTA sono validi per due anni. A meno che l'autorizzazione non sia revocata o il passaporto perda la validità.
È possibile entrare negli Stati Uniti tutte le volte che ti piace in questi due anni. Il periodo di validità inizia la data di approvazione e non il giorno della partenza. Il termine scade automaticamente dopo due anni o quando il tuo passaporto scade, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Se viene concesso un visto ESTA, non è necessario presentare una nuova applicazione durante il periodo di validità.

Il vostro ESTA deve essere valido solo all'inizio del vostro viaggio negli Stati Uniti. Non avrà alcun effetto sulla vostra partenza se il vostro permesso scade durante il vostro soggiorno negli Stati Uniti.

Per quanto tempo si applica l'ESTA?

Non si può rimanere negli Stati Uniti per due anni consecutivi con questo tipo di visto. Sotto il programma di esenzione dal visto, si può solo viaggiare negli Stati Uniti e rimanere nel paese per un massimo di 90 giorni alla volta. Se il vostro soggiorno negli Stati Uniti è più di 90 giorni, è necessario richiedere un visto specifico presso l'Ambasciata o il Consolato U. S. più vicino.

Evitare di rimanere negli Stati Uniti per più di 180 giorni l'anno, se possibile, come si può essere accusato di tentare l'immigrazione clandestina, insieme con spiacevole interrogatorio da parte delle autorità statunitensi.

Ci sono ragioni per cui ho bisogno di fare domanda per un nuovo ESTA anche se il vecchio è ancora valido?

Anche se la validità del visto non è ancora scaduta, in alcuni casi si può ancora richiedere un nuovo visto e attendere l'approvazione prima di entrare negli Stati Uniti. Si riferisce alle seguenti modifiche alle informazioni fornite nell'applicazione approvata.

  • Ti sei sposato e hai cambiato cognome
  • Si dispone di una cittadinanza nuova o supplementare
  • Il passaporto è scaduto nel frattempo o scade prima della partenza
  • Hai cambiato il tuo sesso
  • Sei stato condannato
  • Ora è necessario rispondere sì a una delle domande supplementari su ammissibilità programma di esenzione dal visto.

Come faccio a sapere se l'approvazione ESTA è ancora valida?

La data di scadenza dell'autorizzazione di viaggio viene visualizzata nella schermata informazioni sotto "autorizzazione apPROVAta".

Prima di recarsi negli Stati Uniti, si dovrebbe verificare quanto tempo il visto è ancora valido. Se avete qualunque domande, non esiti prego a contattare il nostro personale addestrato.

Cosa succede se ho disposto la stampa ESTA fuori?

Non siete sicuri se il vostro permesso di entrata è ancora valido, ma non può trovarlo? Non dovete preoccuparvi o addirittura cambiare i vostri piani di viaggio nel peggiore dei casi, basta fare in modo che il permesso è ancora valido.
Usa il nostro-> ESTA status check e verificare la validità del vostro turista o visto d'affari.

Cosa devo fare se il mio ESTA non è più valido?

È imperativo che si dispone di un visto valido al momento dell'ingresso negli Stati Uniti. Se il periodo di validità dell'ESTA è scaduto o se nel frattempo sono cambiate alcune informazioni personali e dettagli, è necessario rinnovarle.

Tuttavia, il rinnovo del visto ESTA non deve essere equiparato con una proroga di legimitations, come un passaporto. Quindi questo non è un rinnovo, ma una nuova proposta. Ciò significa che è necessario ripetere la stessa procedura.

La tassa per l'elaborazione della domanda deve anche essere rimborsata.
Tuttavia, la nuova domanda ESTA non è necessariamente approvata semplicemente perché la prima autorizzazione di viaggio è stata concessa. Il dipartimento di Homeland Security esaminerà ogni nuova applicazione allo stesso modo e individualmente. Se le circostanze personali sono cambiate o le condizioni di ingresso negli Stati Uniti sono state serrate, può anche venire a un rifiuto.