Introduzione

Sei in viaggio per il Canada? Assicuratevi di aver compreso i requisiti per l'ingresso in Canada prima di richiedere un AVE (autorizzazione elettronica di viaggio, o "ETA" per "autorizzazione elettronica di viaggio"). Conoscete il numero e la durata del vostro soggiorno? Se state progettando un viaggio in Canada, sarà probabilmente necessario richiedere un visto o AVE. L'AVE, o l'autorizzazione di viaggio elettronica, è richiesto per i cittadini di paesi esenti dall'obbligo di visto e residenti legittimi degli Stati Uniti. Sei uno dei cittadini che possono rivendicare un AVE? Continua a leggere per scoprire quanto tempo un AVE è valido e le condizioni necessarie per fare domanda per esso.

Per quanto tempo è valido un AVE?

Un AVE è un multi-uso permesso di viaggio. Ti permette di entrare nel suolo canadese non solo uno, ma più volte. Questo è il motivo per cui può essere considerato un visto. Tuttavia, il periodo di validità di un visto è di dieci anni, mentre un AVE è valido solo per cinque anni. Anche se questo tempo limitato sembra essere uno svantaggio importante, sarete felici di sapere che è relativamente facile e veloce per chiedere un AVE, in modo da presentare una richiesta ogni cinque anni non dovrebbe scoraggiare.

Si prega di notare che un AVE non garantisce l'ingresso solo in Canada; Infatti, dovrete presentare i vostri documenti agli ufficiali canadesi di servizi di frontiera su ogni chiamata, il posteriore che deve determinare se potete entrare nel paese.

Quanto tempo posso rimanere in Canada come un AVE?

I titolari di un AVE devono rispettare i limiti del tempo di permanenza stabilito dal governo canadese. Autorizzazione di viaggio consente di rimanere in Canada per un massimo di sei mesi alla volta. Una volta che il tempo è trascorso, è necessario lasciare il paese. Tuttavia, è possibile tornare al paese tutte le volte che si desidera per la durata della validità dell'AVE.

Qual è l'uso di un AVE?

Un AVE è semplicemente un documento di viaggio elettronico per i turisti. Ti dà la libertà di esplorare l'intero territorio canadese. Tuttavia, un AVE non è un documento di lavoro. In possesso di un AVE non consente di ottenere un lavoro in Canada; Per fare questo si deve tenere un visto di lavoro.

Quali fattori hanno un impatto sul mio stato AVE?

Anche se un AVE è valido per cinque anni, il vostro può essere per un periodo di tempo limitato. Il tuo AVE è collegato al tuo passaporto, ed è per questo che scade alla data di scadenza di esso. Se la data di scadenza del tuo passaporto è raggiunta durante il periodo di cinque anni del tuo Ave, non sarai in grado di usare il tuo Ave e dovrai richiederne uno nuovo. Se hai un problema con questo, potrebbe essere necessario rinnovare il passaporto prima di applicare per un AVE per il Canada.

Conclusione

Mentre la prospettiva di ottenere documenti di viaggio può talvolta sembrare scoraggiante, è relativamente semplice da chiedere e utilizzare un AVE. È sufficiente seguire una procedura di applicazione rapida per ricevere l'autorizzazione ad andare più volte in Canada per scopi turistici, commerciali o di transito per un massimo di cinque anni.