Per visitare il Canada, è necessario avere sempre la documentazione di viaggio appropriata e la vostra identificazione, nonché quella di qualsiasi bambino che viaggia con voi.

È responsabilità delle aziende di trasporto, compreso le linee aeree, accertarsi che abbiate tutta la documentazione valida ed adatta di corsa avete bisogno di. In caso contrario, si può essere in ritardo o non autorizzato a bordo del velivolo.

I seguenti documenti di viaggio non sono considerati affidabili e non possono essere utilizzati per entrare in Canada:

  • Passaporti che dovrebbero essere emessi dalla Somalia,
  • Passaporti emessi dalla Repubblica Ceca che non sono leggibili in macchina,
  • Passaporti temporanei emessi dalla Repubblica sudafricana e dai passaporti
  • Rilasciato dal Venezuela.

Quanto tempo sono I Benvenuti in Canada come turista?

L'ufficiale dei servizi di frontiera al punto di entrata canadese (BDP) determinerà quanto tempo siete permesso rimanere nel paese. La maggior parte dei visitatori sono i benvenuti per un periodo di sei mesi dalla loro data di entrata, tuttavia, se l'agente autorizza solo un periodo più breve, la data in cui si deve lasciare il Canada sarà indicato nel vostro passaporto.

Se si desidera rimanere più a lungo del periodo autorizzato, è necessario richiedere una proroga in non meno di 30 giorni prima della data in cui si è tenuti a lasciare.

Che cos'è un'autorizzazione di viaggio elettronica (ETA)?

L'ETA è un nuovo requisito di entrata per i cittadini stranieri con lo stato esenti da visto che progettano di viaggiare in Canada via aerea. L'autorizzazione è collegata elettronicamente al vostro passaporto ed è valida per cinque anni o fino a quando il vostro passaporto scade, a seconda del primo evento che si verifichi.

Ho bisogno di un eTA o un visto per viaggiare in Canada?

A seconda del paese di cittadinanza, potrebbe non essere necessario un visto, tuttavia sarà probabilmente necessario un ETA (autorizzazione di viaggio elettronica).

Società di trasporto, come le compagnie aeree sono responsabili per garantire che si dispone di tutta la documentazione di viaggio valido e appropriato per entrare in Canada. Se non si dispone di questi documenti, tra cui un ETA o un visto turistico, si può essere in ritardo o non autorizzato a imbarcarsi.

I visitatori provenienti dai seguenti paesi non hanno bisogno di un visto per visitare il Canada (ma avrà bisogno di un ETA):

  • I cittadini di Andorra, Antigua e Barbuda, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Belgio, Brunei, Cile, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Santa Sede (titolari di un passaporto o di un documento di viaggio rilasciato dalla Santa Sede), di Ungheria, Islanda, Irlanda, Israele (titolari di un passaporto nazionale israeliano), Italia, Giappone, Corea (Repubblica di), Lettonia, Liechtenstein, Lituania (titolari di un passaporto biometrico/passaporto elettronico rilasciato dalla Lituania), Lussemburgo, Malta, Monaco, Olanda, Nuova Zelanda, Norvegia, Papua Nuova Guinea, Polonia ( Titolari di un passaporto biometrico/passaporto elettronico rilasciato dalla Polonia), Portogallo, Samoa, San Marino, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Isole Salomone, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan (il Titolari di un passaporto ordinario emesso dal Ministero degli affari esteri di Taiwan, che comprende il loro numero di identificazione personale.
  • Cittadini britannici e cittadini d'oltremare britannici-un cittadino britannico o un cittadino d'oltremare britannico che è permesso rinviare nel Regno Unito.
  • Cittadini britannici del territorio d'oltremare – un cittadino britannico del territorio d'oltremare la cui cittadinanza è acquisita per nascita, discesa, registrazione o naturalizzazione in uno dei territori d'oltremare britannici Anguilla, le Bermuda, le Isole Vergini britanniche, le isole Cayman, le Isole Falkland, Gibilterra, Montserrat, Pitcairn, Sant'Elena o le Isole Turks e Caicos.
  • Cittadini britannici (oltremare) – il titolare di un passaporto britannico (oltremare) emesso dal Regno Unito alle persone nate, naturalizzate o dichiarate a Hong Kong.
  • Cittadini britannici – il titolare di un passaporto nazionale britannico emesso dal Regno Unito che contiene l'osservazione che il titolare ha il diritto di rimanere nel Regno Unito.
  • Regione amministrativa speciale di Hong Kong – il titolare di un passaporto di regione amministrativa speciale valido e sussistente emesso dalla Repubblica popolare cinese.
  • Cittadini statunitensi e residenti permanenti – un cittadino americano o una persona legalmente ammessa negli Stati Uniti per una residenza permanente che è in possesso del suo certificato di registrazione nel registro degli alieni (carta verde) o può fornire Un'altra prova di residenza permanente.

Come faccio domanda per un ETA?

La domanda è un semplice processo online che richiede solo pochi minuti. Avrete bisogno del vostro passaporto, una carta di credito (Visa o Mastercard) e un indirizzo email. UNA carta di credito perché c'è un costo per trattare con l'applicazione dell'ETA, che sarà valido per un massimo di cinque anni dalla data di rilascio.

Il modulo di richiesta per un ETA è/sarà disponibile in questa pagina.

è un visto sempre richiesto se ho semplicemente passare attraverso il Canada senza fermarsi?

Se sei un cittadino di un paese che non ha uno status di visto esente per il Canada, allora avrete bisogno di un visto di transito per attraversare il Canada senza fermarsi o visitare. Questo è necessario anche se il transito durerà meno di 48 ore, tuttavia, non vi è alcun costo per un visto di spedizione. Completare la domanda di visto turistico (visto di soggiorno temporaneo) e selezionare un visto di spedizione nella lista delle opzioni nel modulo.

Se si dispone di uno stato di visto esente e ora richiedono un ETA per visitare il Canada, allora avrete anche bisogno di un ETA per attraversare il Canada.

Potrebbe non essere necessario un visto di inoltro o ETA se si viaggia da o verso gli Stati Uniti. Se alcuni cittadini stranieri soddisfano i requisiti specifici, quindi il programma di visto di non-transito (HSV) ed il programma di transito della Cina (TPC) li permettono di attraversare il Canada a e da gli Stati Uniti senza un visto di transito. Canadese.