Requisitos do Canadá eTA

Requisitos de entrada para o Canadá estão mudando

A partir de meados de março 2016 você terá que ter o seu cartão de residentes canadenses permanentes ou permanente residentes documentos de viagem sempre que voar para o Canadá caso contrário, você não pode ser autorizado a embarcar no vôo.

Se você não tem um cartão de residentes permanentes no momento, em seguida, descobrir como ir sobre a aplicação de um documento de viagem residente permanente.

 

Ao visitar o Canadá, é necessário que você sempre transportar documentação de viagem adequada e identificação para si mesmo e quaisquer crianças que possam estar viajando com você.

É da responsabilidade das empresas de transporte, incluindo as companhias aéreas, garantir que você tenha toda a documentação de viagem adequada e válida de que necessita. Se não, então você pode ser adiada ou não será permitida a bordo do avião.

Os seguintes documentos de viagem não são considerados confiáveis e não podem ser usados para entrar no Canadá:

  • passaportes supostamente emitidos pela Somália,
  • passaportes não legíveis emitidos pela República Checa,
  • passaportes temporários emitidos pela República da África do Sul e
  • passaportes provisórios emitidos pela Venezuela.

Quanto tempo eu sou bem-vindo no Canadá como um visitante?

O diretor de serviços de fronteira no porto de entrada canadense (POE) determinará quanto tempo você está autorizado a ficar no país. A maioria dos visitantes são bem-vindos por uma duração de seis meses a partir de sua data de entrada, no entanto, se o oficial só autoriza um período mais curto, a data em que você deve deixar o Canadá por será indicado no seu passaporte.

Se você gostaria de ficar por mais tempo do que o período que foi autorizado, então você terá que aplicar para uma extensão não inferior a 30 dias antes de você ser obrigado a partir.

O que é uma autorização de viagem electrónica (eTA)?

eTA é uma nova exigência de entrada para estrangeiros com status de isenção de visto que estão planejando viajar para o Canadá por via aérea. A autorização é ligada eletronicamente ao seu passaporte e é válida por cinco anos ou até o seu passaporte expirar, o que vier primeiro.

Preciso de uma eTA ou visto para viagens canadenses?

Dependendo de qual país você é um cidadão de você pode não precisar de um visto, no entanto, você provavelmente vai precisar de um eTA (autorização de viagem electrónica).

As empresas de transporte, como as companhias aéreas, são responsáveis por garantir que você tem toda a documentação de viagem adequada, Vasconcelos para a entrada para o Canadá. Se você não tiver esses documentos, incluindo um visto de eTA ou visitante, você pode ser adiada ou não permitido a bordo.

Visitantes dos seguintes países não precisam de visto para visitar o Canadá (mas vai precisar de um eTA):

  • Cidadãos de Andorra, Antígua e Barbuda, Austrália, Áustria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Brunei, Chile, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Santa Sé (titulares de um passaporte ou documento de viagem emitido pelo Santo Ver), Hungria, Islândia, Irlanda, Israel (titulares do passaporte nacional israelita), Itália, Japão, Coreia (República de), Letónia, Liechtenstein, Lituânia (titulares de um passaporte biométrico/e-passaporte emitido pela Lituânia), Luxemburgo, Malta, México, Mónaco, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Papua Nova Guiné, Polónia (titulares de um passaporte biométrico/e-passaporte emitido pela Polónia), Portugal, Samoa, San Marino, Singapura, Eslováquia, Eslovénia, Ilhas Salomão, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan (titulares da passaporte ordinário emitido pelo Ministério dos negócios estrangeiros em Taiwan, que inclui o seu número de identificação pessoal).
  • Cidadãos britânicos e cidadãos britânicos ultramarinos-um cidadão britânico ou um cidadão ultramarino britânico que seja permitido retornar ao Reino Unido.
  • Territórios ultramarinos britânicos, cidadãos de-um cidadão de um território ultramarino britânico cuja a cidadania seja derivada com o nascimento, a descida, o registo ou o naturalização em um dos territórios ultramarinos britânicos de Anguilla, Bermuda, Ilhas Virgens Britânicas, Ilhas Cayman, Ilhas Falkland, Gibraltar, Montserrat, Pitcairn, St. Helena ou as Ilhas Turks e Caicos.
  • British National (Overseas)-detentor de um passaporte britânico nacional (Overseas) emitido pelo Reino Unido para as pessoas nascidas, naturalizadas ou registradas em Hong Kong.
  • Assuntos britânicos – detentor de um passaporte britânico sujeito emitido pelo Reino Unido, que contém a observação de que o titular tem o direito de residência no Reino Unido.
  • Região administrativa especial de Hong Kong – detentor de um passaporte válido e subside de região administrativa especial emitido pela região administrativa especial de Hong Kong da República Popular da China.
  • Cidadãos dos Estados Unidos e residentes permanentes – um cidadão dos Estados Unidos ou uma pessoa legalmente admitida nos Estados Unidos para a residência permanente que está na posse de seu cartão de registro estrangeiro (Green Card) ou pode fornecer outras evidências de permanente Residência.

Como posso candidatar-me a um eTA?

O aplicativo é um processo on-line simples que leva apenas alguns minutos. Você vai precisar de seu passaporte, um cartão de crédito (Visa ou Mastercard) e um endereço de e-mail. UM cartão de crédito como há um custo para processar a aplicação do eTA, que será válida por até cinco anos após a emissão.

O formulário de candidatura para um eTA é/estará disponível nesta página.

É um visto ainda necessário se eu estou simplesmente passando pelo Canadá sem parar?

Se você é um cidadão de um país que não gosta de status de isenção de visto para o Canadá, então você vai precisar de um visto de trânsito, a fim de passar pelo Canadá sem parar ou visitar. Isto é exigido mesmo se seu trânsito tomará menos de 48 horas, porém não há nenhuma taxa para um visto do trânsito. Preencha o pedido de visto de visitante (visto de residente temporário) e selecione o visto de trânsito na lista de opções no formulário.

Se você gosta de status de isenção de visto e agora requerem uma eTA para visitar o Canadá, então você também vai precisar de uma eTA para passar pelo Canadá.

Você não pode precisar de um visto de trânsito ou um eTA se você estiver viajando para ou a partir dos Estados Unidos. Se determinados estrangeiros cumprem exigências específicas então o programa do trânsito sem visto (TWOV) e o programa do trânsito de China (CTP) permitem que transitem através de Canadá em sua maneira de e dos Estados Unidos sem um visto canadense do trânsito.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.