Canadá informações sobre vistos

Há 2 maneiras para um cidadão estrangeiro para entrar no Canadá para o turismo ou de negócios:

  •  Com um documento de eTA (autorização de viagem electrónica)
  •  Com um visto de visitante canadense.

Somos especializados em ajudar os candidatos a solicitar uma eTA (autorização de viagem electrónica). 98% dos requerentes obter um documento aprovado dentro de 2 horas.

Viaje com um eTA

O programa de autorização de viagens eletrônicas é um programa do governo do Canadá que permite que cidadãos e nacionais de vários países entrem no Canadá para fins de turismo, negócios ou visitantes por até 5 anos sem obter um visto. A vantagem de entrar no Canadá o programa eTA é que você pode viajar em curto espaço de tempo e você pode obter o seu documento de autorização de viagem em poucas horas.

Quais são os requisitos para viajar para o Canadá no âmbito do programa eTA?

  •  Você deve ser um cidadão de um país que está isento de ter que obter um visto de residente temporário.
  •  Você deve ter um passaporte válido.
  •  Você deve ter fundos suficientes para a sua estadia no Canadá.
  •  Você deve convencer um oficial de imigração que você tem laços com seu país de origem tal trabalho, estudos, bens ou activos financeiros que irão garantir que você retorne ao seu país.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.