Introdução

Você está viajando para o Canadá? Certifique-se de entender os requisitos para a entrada no Canadá antes de solicitar um AVE (autorização de viagem eletrônica, ou "ETA" para "autorização de viagem eletrônica"). Você sabe o número ea duração da sua estadia (s)? Se você está planejando uma viagem para o Canadá, você provavelmente vai precisar de aplicar para um visto ou AVE. A AVE, ou autorização de viagem electrónica, é necessária para os nacionais de países isentos da obrigação de visto e residentes legítimos dos Estados Unidos. Você é um dos nacionais que podem reivindicar um AVE? Continue lendo para descobrir quanto tempo um AVE é válido e as condições necessárias para aplicar para ele.

Quanto tempo é um AVE válido?

Um AVE é uma licença de viagem multiuso. Permite que você incorpore o solo canadense não apenas um, mas diversas vezes. É por isso que pode ser considerado um visto. No entanto, o período de validade de um visto é de dez anos, enquanto um AVE só é válido por cinco anos. Enquanto este tempo limitado parece ser um grande inconveniente, você terá o prazer de saber que é relativamente fácil e rápido de pedir um AVE, para submeter um pedido a cada cinco anos não deve desencorajar você.

Por favor, note que um AVE não garante a entrada apenas no Canadá; Na verdade, você terá que apresentar seus documentos para os oficiais de serviços de fronteira canadense em cada visita, este último ter que determinar se você pode entrar no país.

Quanto tempo posso ficar no Canadá como um AVE?

Os titulares de um AVE devem respeitar os limites de tempo de permanência estabelecidos pelo governo canadense. Autorização de viagem permite que você fique no Canadá por até seis meses de cada vez. Uma vez que o tempo decorrido, você deve deixar o país. No entanto, você pode retornar ao país quantas vezes quiser para a duração da validade da AVE.

Qual é o uso de um AVE?

Um AVE é simplesmente um documento de viagem eletrônico para os turistas. Dá-lhe a liberdade de explorar todo o território canadense. No entanto, um AVE não é um documento de trabalho. Segurando um AVE não permite que você obtenha um emprego no Canadá; Para fazer isso você tem que segurar um visto de trabalho.

Que fatores têm um impacto no meu status de AVE?

Embora um AVE é válido por cinco anos, o seu pode ser por um período limitado de tempo. O seu AVE está ligado ao seu passaporte, razão pela qual expira na data de expiração do mesmo. Se a data de expiração do seu passaporte for alcançada durante o período de cinco anos do seu ave, você não será capaz de usar o seu ave e tem que pedir um novo. Se você tiver um problema com isso, você pode precisar renovar seu passaporte antes de candidatar-se para um AVE para o Canadá.

Conclusão

Embora a perspectiva de obtenção de documentos de viagem pode às vezes parecer assustador, é relativamente simples de pedir e usar um AVE. É suficiente para seguir um procedimento de aplicação rápida para receber autorização para ir várias vezes no Canadá para fins de turismo, negócios ou de trânsito por até cinco anos.