ESTA licença de viagem é válida por dois anos. A menos que a permissão seja revogada ou seu passaporte perde sua validade.
Você pode entrar nos EUA tão frequentemente como você gosta dentro destes dois anos. O período de validade começa na data de aprovação e não no dia da partida. O prazo expira automaticamente após dois anos ou quando o seu passaporte expira, dependendo de qual evento ocorre primeiro.

Se lhe for concedido um visto ESTA, não é necessário submeter um novo pedido durante o período de validade.

O seu ESTA só deve ser válido no início da sua viagem aos Estados Unidos. Não terá efeito na sua partida se a sua licença expirar durante a sua estadia nos Estados Unidos.

Por quanto tempo o ESTA se aplica?

Você não pode ficar nos EUA por dois anos consecutivos com este tipo de visto. No âmbito do programa de isenção de vistos, você só pode viajar para os Estados Unidos e ficar no país por um máximo de 90 dias de cada vez. Se a sua estadia nos Estados Unidos for superior a 90 dias, deverá solicitar um visto específico na sua embaixada ou consulado americano mais próximo.

Evite ficar nos Estados Unidos por mais de 180 dias por ano, se possível, como você pode ser acusado de tentar a imigração ilegal, juntamente com questionamento desagradável pelas autoridades dos EUA.

Há alguma razão pela qual eu preciso aplicar para um novo ESTA mesmo que o antigo ainda é válido?

Mesmo que a validade do seu visto ainda não expirou, em certos casos, você ainda pode ter que solicitar um novo visto e aguardar a aprovação antes de entrar nos Estados Unidos. Isso se refere às seguintes alterações nas informações fornecidas em seu aplicativo aprovado.

  • Você se casou e mudou seu sobrenome.
  • Você tem uma cidadania nova ou adicional
  • Seu passaporte expirou entretanto ou expira antes da partida
  • Você mudou seu gênero
  • Você foi condenado
  • Você deve agora responder sim a uma das perguntas adicionais sobre elegibilidade do programa de isenção de visto.

Como posso saber se a aprovação ESTA ainda é válida?

A data de expiração de sua autorização de viagem é exibida na tela de informações em "autorização aprovada".

Antes de viajar para os EUA, você deve verificar quanto tempo o seu visto ainda é válido. Se você tiver alguma dúvida, por favor, não hesite em contactar a nossa equipe treinada.

E se eu desfizer a impressão ESTA?

Você não tem certeza se sua permissão de entrada ainda é válida, mas não pode encontrá-lo? Você não precisa se preocupar com isso ou até mesmo mudar seus planos de viagem no pior dos casos, apenas certifique-se que a licença ainda é válida.
Use o nosso-> ESTA verificação de status e verificar a validade de seu turista ou visto de negócios.

O que devo fazer se o meu ESTA não for mais válido?

É imperativo que você tenha um visto válido no momento da entrada para os EUA. Se o período de validade do ESTA expirou ou se determinadas informações pessoais e detalhes mudaram entretanto, você deve renová-los.

No entanto, a renovação do visto ESTA não é para ser igualada com uma extensão de legimitações, como um passaporte. Portanto, esta não é uma renovação, mas uma nova proposta. Isso significa que você deve repetir o mesmo procedimento.

A taxa de processamento do pedido também deve ser paga novamente.
No entanto, a nova aplicação ESTA não é necessariamente aprovada simplesmente porque a autorização prévia de viagem foi concedida. O departamento de segurança interna examinará cada novo aplicativo igualmente e individualmente. Se suas circunstâncias pessoais mudaram ou as condições da entrada aos EUA foram apertadas, pode bem vir a uma rejeção.